Build Divide: data de lançamento, personagem e outros detalhes

Construir DivisãoZeroChan

Atualizações do Build Divide: Build Divide é a série de animação, a mais recente série de animação, aqui está a nova série de animação para entreter o público, cuidado, você pode se apaixonar!

Atualmente, temos algumas séries altamente antecipadas como Whilst Platinum End, Mieruko-Chan e Takt Op Destiny. Esta série é uma animação legal e também um jogo ao mesmo tempo, este é o próximo projeto multimídia.

Atualmente, há uma certa quantidade de informações compartilhadas pelos criadores da série. As informações de lançamento são sobre a data de lançamento, onde a série será lançada, a que horas ela será lançada.



O que é Build Divide é realmente tudo?

'The King' governou um lugar/cidade chamado 'New Kyoto', e é a cidade onde o Build Divide acontece, e este é o lugar onde as habilidades de todos no jogo de cartas, e é chamado de Build- A divisão regula a avaliação da sua vida. Então, aqui a reviravolta é que há fofocas circulando por toda parte, se alguém derrotar o rei, eles nos dariam o que quisermos.

E aqui vem Teruto Kurabe, ele é um portador da tocha, e ele prometeu conquistar o Rei.

A série de animação será lançada em Tokyo MX, BS11, MBS, AT-X, STV e várias redes de TV restantes em todo o Japão.

Mas, há outra coisa que podemos assistir na série, Build Divide pode ser acessível no Crunchyroll e Funimation, podemos assistir de lá também.

Crunchyroll e Funimation vão cobrar algum valor pelo premium, precisamos assinar esses canais para assistir a série.

Build Divide Data de lançamento?

Construir Divisão

Tendências de animes

O episódio 1 de Build Divide já foi lançado no Crunchyroll e no Funimation às 18h do dia 9 de outubro de 2021, sábado.

No horário do Pacífico: foi lançado às 10h PDT
No horário do leste: às 13h EDT
No horário britânico: às 18h BST
Horário europeu: às 20h CEST
Na Índia, foi lançado às 22h30 IST
The Philippine Time: @ 1 am PHT, que é lançado em 10 de outubro, no domingo
No horário da Austrália: foi lançado às 3h30 ACDT, em 10 de outubro de 2021, domingo

O elenco

Yuto Uemura
Toshiyuki Toyonaga
Shoya Chiba
Tasuku Hatanaka
Mamoru Miyano
Yoshimasa Hosoya
Genki Okawa
Shun Horie