A comida que construiu a América: quem retornará na próxima temporada?

Comida que Construiu a América 2ª Temporada

Atualização da segunda temporada de The Food That Built America: The Food That Built America é um programa de televisão americano lançado em 11 de agosto de 2019 na rede Hulu.

A série é escrita por Adam Richman. O show é sobre as histórias intrigantes das famílias por trás da comida que construiu a América, aqueles que usaram cérebro, músculo, sangue, suor e lágrimas para chegar ao coração da América através de seu estômago, aqueles que desenvolveram técnicas únicas e ajudaram a vencer guerras.

O programa é apreciado por 86% dos usuários do Google.



A comida que construiu a América: Elenco:

Personagens que retornarão na segunda temporada - Tim Bensch, Campbell Scott, Matthew Crawley, Melaine Little, Kaan Akyol, Morgan Bradley, Robert Anderson.

Comida que Construiu a América 2ª Temporada

Atualizar

O History Channel lançará a segunda temporada de The Food That Built America em breve. Os fãs estavam esperando pela segunda temporada e está chegando agora. Estreou seu primeiro visual em 9 de fevereiro de 2021; Domingo às 22h. Será lançado em 21 de fevereiro de 2021; Domingo às 22h.

Esta 2ª temporada de The Food That Built Americashow revela o interessante passado por trás dos titãs que entraram em conflito no seu caminho para o ponto mais alto do modo de vida natural e mordem as competições entre uma porção das maiores e mais queridas marcas de alimentos, por exemplo, Pizza Hut, Oreo, Kraft, McDonald's, Cheetos e mais alguns.

O arranjo de quinze cenas incorpora análise de mestre de especialistas gourmet VIP, autores de alimentos e visionários de negócios, por exemplo, Adam Richman, Marcus Samuelsson e Rza.

Nas maravilhas atuais, Adam Richman se aventura em todas as partes do país para gigantescas linhas de plantas de processamento e lojas de propriedade privada, indo no fundo de marcas notáveis ​​e dando uma investigação interna sobre como nossas 1 fontes de alimentos, por exemplo, trata, cheddar e iogurte congelado são feitos.

Seja como for, antes de se tornarem titãs, eles foram esplêndidos – de vez em quando selvagens – visionários que reformaram a comida e mudaram a cena culinária da América até o fim dos tempos.

O programa também se inclina para o sentimentalismo da América com a comida, apresentando a motivação do produto e várias preliminares, vitórias e adversidades sofridas por esses empresários cujo avanço persistente os levou a dominar a competição. Vai ser interessante e empolgante assistir a segunda temporada.