Haylie Duff compartilha suas receitas favoritas de brunch de férias que são apenas 3 etapas simples

Haylie DuffHaylie Duff

Haylie Duff: A vida de Hollywood alcançou Haylie Duff em sua última receita de férias. Haylie adora cozinhar para suas duas filhas Lulu,2, e Ryan,5. Ela é uma profissional em transformar sobras em alimentos saudáveis ​​para a próxima refeição.

Sua receita de salada de bife é seu prato favorito para o jantar; que ela converte na salada como seu almoço para o dia seguinte. Ela fez parceria com a Hellmann's para compartilhar dois de seus pratos favoritos; o Frango Assado Assado com Ervas.



Segundo Hailey, o Spat chock Chicken é o melhor, pois pode ser cozido em pouco tempo. Ela geralmente cozinha para os jantares de fim de semana. A outra receita de férias é a Salada de Bife com Molho de Coentro Limão. A receita para o mesmo é dada abaixo:





Salada de Bife com Molho de Coentro Limão:

1 libra bife de saia

1 TB de manteiga



3 dentes de alho

1 haste de alecrim

pitada de sal kosher



Pimenta preta

2 talos de alface romana, picados

8 tomates cereja



1/4 de cebola roxa, picada

1 abacate, em cubos

1 bulbo de erva-doce, fatiado (opcional)



INSTRUÇÕES DE COZIMENTO

1.Tempere o bife com sal e pimenta.

2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os dentes de alho e o alecrim na manteiga.

3.Cozinhe o bife dos dois lados, girando o bife na manteiga. Cozinhe até o ponto desejado.

4.Retire da frigideira e deixe esfriar.

5.Encha uma saladeira grande com todos os ingredientes restantes e coloque o bife fatiado por cima.

6.Ta! Da! Sua salada está pronta. Regue o molho de limão e coentro generosamente sobre o bife e a salada e misture.



Frango Spatchcock Assado com Ervas com Molho de Alho Assado:

Haylie Duff

Haylie Duff

1 frango para assar

Um limão

1 raiz de aipo

3 batatas pequenas

3 cabeças de alho

2 chalotas (pode usar cebola amarela)

3 TB de Azeite

2 colheres de manteiga derretida

1 colher de sálvia picada

1 colher de alecrim picado

Pitada de orégano seco

Pitada de tomilho seco

Grande pitada de sal kosher

Grande pitada de pimenta preta moída fresca



INSTRUÇÕES DE COZIMENTO

1.Primeiro, pré-aqueça o forno a 400 graus.

2. Corte a espinha dorsal do frango e remova a espinha usando uma tesoura de corte. Coloque o frango na mesa e pressione com a palma da mão.

3.Coloque o frango em uma assadeira, regue com azeite e esfregue as ervas na pele.

4.Descasque as chalotas e espalhe pela frigideira. Camada um alho descascado e picado no aquecido.

5.Descasque a raiz de aipo, corte em pedaços grandes e arrume.

6.Usando uma faca afiada, corte 3/4 de cada batata fazendo o máximo de fatias que conseguir.

7.Coloque na assadeira com limões fatiados.

8.E asse por 45 minutos ou até que a temperatura do forno atinja 140 graus. Regue com o molho de alho assado. E o frango está pronto.