
Haylie Duff compartilha suas receitas favoritas de brunch de férias que são apenas 3 etapas simples
- Categoria: Noticias Gerais

Haylie Duff: A vida de Hollywood alcançou Haylie Duff em sua última receita de férias. Haylie adora cozinhar para suas duas filhas Lulu,2, e Ryan,5. Ela é uma profissional em transformar sobras em alimentos saudáveis para a próxima refeição.
Sua receita de salada de bife é seu prato favorito para o jantar; que ela converte na salada como seu almoço para o dia seguinte. Ela fez parceria com a Hellmann's para compartilhar dois de seus pratos favoritos; o Frango Assado Assado com Ervas.
Segundo Hailey, o Spat chock Chicken é o melhor, pois pode ser cozido em pouco tempo. Ela geralmente cozinha para os jantares de fim de semana. A outra receita de férias é a Salada de Bife com Molho de Coentro Limão. A receita para o mesmo é dada abaixo:
Salada de Bife com Molho de Coentro Limão:
1 libra bife de saia
1 TB de manteiga
3 dentes de alho
1 haste de alecrim
pitada de sal kosher
Pimenta preta
2 talos de alface romana, picados
8 tomates cereja
1/4 de cebola roxa, picada
1 abacate, em cubos
1 bulbo de erva-doce, fatiado (opcional)
INSTRUÇÕES DE COZIMENTO
1.Tempere o bife com sal e pimenta.
2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os dentes de alho e o alecrim na manteiga.
3.Cozinhe o bife dos dois lados, girando o bife na manteiga. Cozinhe até o ponto desejado.
4.Retire da frigideira e deixe esfriar.
5.Encha uma saladeira grande com todos os ingredientes restantes e coloque o bife fatiado por cima.
6.Ta! Da! Sua salada está pronta. Regue o molho de limão e coentro generosamente sobre o bife e a salada e misture.
Frango Spatchcock Assado com Ervas com Molho de Alho Assado:

Haylie Duff
1 frango para assar
Um limão
1 raiz de aipo
3 batatas pequenas
3 cabeças de alho
2 chalotas (pode usar cebola amarela)
3 TB de Azeite
2 colheres de manteiga derretida
1 colher de sálvia picada
1 colher de alecrim picado
Pitada de orégano seco
Pitada de tomilho seco
Grande pitada de sal kosher
Grande pitada de pimenta preta moída fresca
INSTRUÇÕES DE COZIMENTO
1.Primeiro, pré-aqueça o forno a 400 graus.
2. Corte a espinha dorsal do frango e remova a espinha usando uma tesoura de corte. Coloque o frango na mesa e pressione com a palma da mão.
3.Coloque o frango em uma assadeira, regue com azeite e esfregue as ervas na pele.
4.Descasque as chalotas e espalhe pela frigideira. Camada um alho descascado e picado no aquecido.
5.Descasque a raiz de aipo, corte em pedaços grandes e arrume.
6.Usando uma faca afiada, corte 3/4 de cada batata fazendo o máximo de fatias que conseguir.
7.Coloque na assadeira com limões fatiados.
8.E asse por 45 minutos ou até que a temperatura do forno atinja 140 graus. Regue com o molho de alho assado. E o frango está pronto.