Como e onde assistir Facebook Connect e Oculus big evento AR/VR

Facebook Connect

Atualizações do Facebook Connect: Agora chega a hora da sétima conferência anual de realidade virtual e aumentada do Facebook Connect. Está transmitindo online hoje. Isso era anteriormente conhecido como Oculus Connect. Também se sabe que o Facebook está prestes a dar voz a um novo fone de ouvido Oculus Quest VR.

A empresa parece ter idéias de fone de ouvido AR de longo prazo. Isso pode ser refletido no fato de que podemos reconhecer novos jogos de realidade virtual, recursos extras do Spark AR, atualizações no Horizon do Facebook. O Facebook 7 está sendo realizado online apenas por causa dessa pandemia em andamento, que não deixa espaço para nenhum evento físico.

Confira o horário de início do evento e como assistir:

O evento começa com uma palestra às 10h PT / 13h ET, depois continua com sessões de desenvolvedores e painéis. O evento terminará às 19:00 PT/22:00 ET com um concerto de Jaden Smith . Este ano os eventos ficam limitados a um único dia devido à pandemia.



Para quem tem um headset Oculus Quest VR, também pode ver o evento em Venues.

Para outros, está sendo transmitido no Facebook Live através da página do Facebook Reality Labs. É a seção AR/VR.

Conexão do Facebook: O que tudo pode ser esperado:

Facebook Connect

As grandes notícias de AR/VR de hoje serão retomadas nas palestras do Connect com aparições incluindo o CEO Mark Zuckerberg e o cientista-chefe Michael Abrash.

Depois disso, o Facebook certamente está oferecendo uma série de streams para a população interessada no desenvolvimento de VR. Começando com uma substituição às 12h PT / 15h ET, para retratar claramente o estado das ferramentas de desenvolvimento do Oculus. Depois disso, seria levado adiante com conversas emocionantes e interessantes específicas, como aumentar o conhecimento de VR social ao vivo de design e acessibilidade.

Também teríamos conosco Carmack, que se aposentou no ano passado da Oculus para trabalhar para IA no Facebook. Seu nome ainda aparece na lista de CTO do Facebook Reality Labs. Podemos esperar dele conversas improvisadas que seriam mais convencionalmente longas e esclarecedoras sobre o estado da VR e o desenvolvimento do Oculus especificamente. Certamente manterá a atenção do espectador intacta.

Somos notificados de que o Facebook está cada vez mais levando VR em suas principais ofertas. Além de exigir uma conta do Facebook para fazer login em futuros fones de ouvido. Isso abre claramente o caminho para a desinformação e a privacidade ou também pode se aprofundar na arena de tecnologias e jogos. Vejamos o que se segue.