Detalhes da transmissão do KBS Drama Awards 2021, horário e programação do tapete vermelho

Veja esta postagem no Instagram

Uma postagem compartilhada por KBS Drama (@kbsdrama)

KBS Drama Awards 2021 está finalmente disponível para assistir online, e os fãs da série K-Drama esperavam ansiosamente por este evento há muito tempo e, finalmente, está acontecendo, mas a maioria dos fãs quer saber os detalhes de streaming e as escalações de o evento. Aqui temos as informações que você deseja saber sobre o KBS Drama Awards.

Se você não sabe, o KBS Drama Awards 2021 está sendo apresentado por nosso próprio ator principal de Sweet Home, Lee Do-Hyun, a estrela de Love Alarm, Kim So-Hyun, e o cantor Sung Si-Kyung. O evento do tapete vermelho começará às 18h KST/ 4h ET e o evento principal acontecerá a partir das 20h30 KST/ 6h30 ET.



KBS Drama Awards 2021 Tempo de antena

Como todos sabemos, o evento principal acontecerá a partir das 20h30 KST / 6h30 ET e o evento do tapete vermelho acontecerá antes de 2 horas. Aqui temos a programação completa do evento.

KBS Drama Awards 2021

Horário Central: 05h30 (CT)
Horário do Leste: 06h30 (ET)
Horário do Pacífico: 03h30 (PT)
Horário europeu: 12h30 (CET)
Horário britânico: 11h30 GMT
Horário da Índia: 17:00 (IST)
Horário do Japão: 20h30 JST Japão
Horário da Austrália: 09:00 PM (ACST)
Horário da Tailândia: 18h30
Horário das Filipinas: 19h30

A programação: o que esperar no KBS Drama Awards

O KBS Drama Awards deste ano de 2021 será muito mais emocionante do que no ano passado, pois o evento foi cancelado no ano passado devido à pandemia e, portanto, as estrelas poderão enfrentar seus fãs depois de quase dois anos.

Atores do KBS Drama Awards 2021

Portanto, o evento será grandioso e incrível em termos de cenários. Os atores e atrizes de K-drama como Kim So Hyun, Lee Do-Hyun, Sung Si-Kyung, Kim Yohan, Lee Min Ho, Lee Jong Suk, Park Shin Hye, Ji Chang Wook, Song Joong Ki, Mike Angelo e outros atores estará presente no evento.

Como transmitir o Show de Prêmios Online

O evento KBS Drama Awards estará disponível para assistir online no Youtube que será transmitido pela KBS WORLD TV.